Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

grobe bratwurst mit leberwurstsosse

Nach unten

grobe bratwurst mit leberwurstsosse Empty grobe bratwurst mit leberwurstsosse

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 6:02 am

zutaten: grobe bratwurst, feine leberwurst, schalotten, schlagsahne, aceto balsamico, pfeffer, butterschmalz

zubereitung: die schalotten in dünne scheibchen schneiden. die grobe bratwurst brutzelig braten und anschliessend warm stellen. jetzt werden die schalotten im restlichen bratwurst-fett angeschwitzt und mit einem schuss aceto balsamico abgelöscht. anschliessend kommt die leberwurst hinzu und darf sich unter rühren verflüssigen (bei mittlerer hitze).

damit die leberwurstsosse schön sähmig wird, erhält sie den einen otter anderen schuss schlagsahne, bis der gewünschte flüssigkeitsgrad erreicht ist. abgerundet wird mit frisch gemahlenem pfeffer.

die leberwurstsosse kann auch zu brokkoli, prinzess böhnchen otter sonstigem gemüse gereicht werden.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten