grobe bratwurst mit leberwurstsosse
Seite 1 von 1
grobe bratwurst mit leberwurstsosse
zutaten: grobe bratwurst, feine leberwurst, schalotten, schlagsahne, aceto balsamico, pfeffer, butterschmalz
zubereitung: die schalotten in dünne scheibchen schneiden. die grobe bratwurst brutzelig braten und anschliessend warm stellen. jetzt werden die schalotten im restlichen bratwurst-fett angeschwitzt und mit einem schuss aceto balsamico abgelöscht. anschliessend kommt die leberwurst hinzu und darf sich unter rühren verflüssigen (bei mittlerer hitze).
damit die leberwurstsosse schön sähmig wird, erhält sie den einen otter anderen schuss schlagsahne, bis der gewünschte flüssigkeitsgrad erreicht ist. abgerundet wird mit frisch gemahlenem pfeffer.
die leberwurstsosse kann auch zu brokkoli, prinzess böhnchen otter sonstigem gemüse gereicht werden.
zubereitung: die schalotten in dünne scheibchen schneiden. die grobe bratwurst brutzelig braten und anschliessend warm stellen. jetzt werden die schalotten im restlichen bratwurst-fett angeschwitzt und mit einem schuss aceto balsamico abgelöscht. anschliessend kommt die leberwurst hinzu und darf sich unter rühren verflüssigen (bei mittlerer hitze).
damit die leberwurstsosse schön sähmig wird, erhält sie den einen otter anderen schuss schlagsahne, bis der gewünschte flüssigkeitsgrad erreicht ist. abgerundet wird mit frisch gemahlenem pfeffer.
die leberwurstsosse kann auch zu brokkoli, prinzess böhnchen otter sonstigem gemüse gereicht werden.
Ähnliche Themen
» Bratwurst mit Bohnengemüse
» Bratwurst in Blätterteig
» Zwiebelpüree mit Bratwurst
» Toastbrot mit Bratwurst
» Bratwurst - Toast
» Bratwurst in Blätterteig
» Zwiebelpüree mit Bratwurst
» Toastbrot mit Bratwurst
» Bratwurst - Toast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|