Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Corn dogs:

Nach unten

Corn dogs: Empty Corn dogs:

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 7:45 am

1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
¼ Tasse Öl
6 Würstchen (HotDog Würstchen oder normale)


In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel
Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen
Zutaten auf die trockenen geben und solange
mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter
Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein
darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad
erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun frittieren

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten