Corn dogs:
Seite 1 von 1
Corn dogs:
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
¼ Tasse Öl
6 Würstchen (HotDog Würstchen oder normale)
In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel
Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen
Zutaten auf die trockenen geben und solange
mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter
Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein
darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad
erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun frittieren
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
¼ Tasse Öl
6 Würstchen (HotDog Würstchen oder normale)
In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel
Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen
Zutaten auf die trockenen geben und solange
mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter
Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein
darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad
erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun frittieren
Ähnliche Themen
» INDIAN CORN STEW - INDIANISCHER MAISEINTOPF
» Corn Dog*****
» Hot-Dogs *******
» Backofen-Hot-Dogs
» mais-hot-dogs
» Corn Dog*****
» Hot-Dogs *******
» Backofen-Hot-Dogs
» mais-hot-dogs
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|