Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Corn Dog*****

Nach unten

Corn Dog***** Empty Corn Dog*****

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 8:45 am

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 Tasse Milch
¼ Tasse Öl
6 Würstchen (HotDog Würstchen oder normale)





In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen Zutaten auf die trockenen geben und solange mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab (beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf Minuten goldbraun frittieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten