Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Corn Dogs (Würstchen in Maisbrotteig)

Nach unten

Corn Dogs (Würstchen in Maisbrotteig) Empty Corn Dogs (Würstchen in Maisbrotteig)

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 5:25 am

=========

Zutaten (für 8 bis 10 Portionen):
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl (Polenta)
1 EL Zucker
1/2 Paket Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
Öl zum Fritieren
2 Gläser Hot Dog-Würstchen

Zubereitung:
In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl
verschlagen.
Die flüssigen Zutaten auf das Mehl geben und
solange mit dem Schneebesen rühren,
bis ein glatter Teig entstanden ist, der
nicht zu dünn sein darf.

Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In
jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieß) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun fritieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten