Corn Dogs (Würstchen in Maisbrotteig)
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Corn Dogs (Würstchen in Maisbrotteig)
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Zutaten (für 8 bis 10 Portionen):
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl (Polenta)
1 EL Zucker
1/2 Paket Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
Öl zum Fritieren
2 Gläser Hot Dog-Würstchen
Zubereitung:
In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl
verschlagen.
Die flüssigen Zutaten auf das Mehl geben und
solange mit dem Schneebesen rühren,
bis ein glatter Teig entstanden ist, der
nicht zu dünn sein darf.
Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In
jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieß) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun fritieren
Zutaten (für 8 bis 10 Portionen):
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl (Polenta)
1 EL Zucker
1/2 Paket Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
Öl zum Fritieren
2 Gläser Hot Dog-Würstchen
Zubereitung:
In einer großen Schüssel alle trockenen
Zutaten mischen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl
verschlagen.
Die flüssigen Zutaten auf das Mehl geben und
solange mit dem Schneebesen rühren,
bis ein glatter Teig entstanden ist, der
nicht zu dünn sein darf.
Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In
jedes Würstchen einen Holzstab
(beispielsweise Schaschlikspieß) stecken und
in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf
Minuten goldbraun fritieren
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