Überbackenes Kassler
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Überbackenes Kassler
1kg Kassler in Scheiben schneiden, in einen Topf geben, mit
Weißwein übergießen und darin ca 15 min köcheln.
1 rote
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
200g Campignons (frisch)
in der Pfanne (besser Wok) schön weich dünsten
1 Tube Tomatenmark in das Gemüse quetschen und das Ganze mit dem Kassler-Weißwein ablöschen.
Gewürzt wird nach Freischnauze (je nach Geschmack, man kann hier nix falschmachen).
Die geköchelten Kasslerscheiben in eine Auflaufform schichten und das Gemüsemischmasch drüber geben.
Geriebener Käse drauf und ca 20min bei 180C in die Röhre.
Tipp:
Ich persönlich nehme oft mehr Gemüse wie im Rezept und schneide gerne auch noch eine Zuccini dazu.
Das Gericht kann man super am Vortag zubereiten.
Dazu passen am besten breite Nudeln.
Wenn Ihr es nicht anbrennen lasst, gelingt es immer!
Weißwein übergießen und darin ca 15 min köcheln.
1 rote
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
200g Campignons (frisch)
in der Pfanne (besser Wok) schön weich dünsten
1 Tube Tomatenmark in das Gemüse quetschen und das Ganze mit dem Kassler-Weißwein ablöschen.
Gewürzt wird nach Freischnauze (je nach Geschmack, man kann hier nix falschmachen).
Die geköchelten Kasslerscheiben in eine Auflaufform schichten und das Gemüsemischmasch drüber geben.
Geriebener Käse drauf und ca 20min bei 180C in die Röhre.
Tipp:
Ich persönlich nehme oft mehr Gemüse wie im Rezept und schneide gerne auch noch eine Zuccini dazu.
Das Gericht kann man super am Vortag zubereiten.
Dazu passen am besten breite Nudeln.
Wenn Ihr es nicht anbrennen lasst, gelingt es immer!
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