Überbackenes Putenschnitzel mit Hackfleisch und Champignons
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Überbackenes Putenschnitzel mit Hackfleisch und Champignons
Zutaten für 6 Portionen:
* 500 g Champignons
* 1 EL Speiseöl
* 6 mittlere Putenschnitzel
* 500 g Hackfleisch, gemischt
* 1 mittlere Ei
* 400 ml Schlagsahne
* 2 Päck. Bolognesesoße
* 6 Scheiben Gouda, mittelalt
Zubereitung:
Die Champignons putzen, die Stielenden
entfernen und in feine Scheiben schneiden. In
einer Pfanne mit etwas Öl gar dünsten und
beiseite stellen.
Eine flache Auflaufform oder eine Fettpfanne
oder ein Backblech mit hochgezogenem Rand mit
der Butter einfetten. Die Putenschnitzel
jeweils in zwei Hälften zerschneiden und
diese gleichmäßig in der Form verteilen.
Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen,
portionsweise auf die Schnitzel geben und
gleichmäßig darauf verstreichen. Dann die
Champignons auf den Hackfleisch-Schnitzeln
verteilen.
Dann die Sahne mit dem
Bolognese-Fix-Würzmischung verrühren und über
die Schnitzel gießen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200
°C 30 Minuten backen.
Derweil die Gouda-Scheiben in der Mitte
durchschneiden und nach einer halben Stunde
Backzeit jede Schnitzelhälfte mit einer
halben Schneibe Käse belegen. Das Ganze wird
nochmal 15 Minuten weitergebacken und ist
dann fertig.
Mit frischen Baguette servieren.
TIPP:
Wichtig: Die Würzmischnung ist salzig genug!
* 500 g Champignons
* 1 EL Speiseöl
* 6 mittlere Putenschnitzel
* 500 g Hackfleisch, gemischt
* 1 mittlere Ei
* 400 ml Schlagsahne
* 2 Päck. Bolognesesoße
* 6 Scheiben Gouda, mittelalt
Zubereitung:
Die Champignons putzen, die Stielenden
entfernen und in feine Scheiben schneiden. In
einer Pfanne mit etwas Öl gar dünsten und
beiseite stellen.
Eine flache Auflaufform oder eine Fettpfanne
oder ein Backblech mit hochgezogenem Rand mit
der Butter einfetten. Die Putenschnitzel
jeweils in zwei Hälften zerschneiden und
diese gleichmäßig in der Form verteilen.
Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen,
portionsweise auf die Schnitzel geben und
gleichmäßig darauf verstreichen. Dann die
Champignons auf den Hackfleisch-Schnitzeln
verteilen.
Dann die Sahne mit dem
Bolognese-Fix-Würzmischung verrühren und über
die Schnitzel gießen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200
°C 30 Minuten backen.
Derweil die Gouda-Scheiben in der Mitte
durchschneiden und nach einer halben Stunde
Backzeit jede Schnitzelhälfte mit einer
halben Schneibe Käse belegen. Das Ganze wird
nochmal 15 Minuten weitergebacken und ist
dann fertig.
Mit frischen Baguette servieren.
TIPP:
Wichtig: Die Würzmischnung ist salzig genug!
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