Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackenes Steak

Nach unten

Überbackenes Steak Empty Überbackenes Steak

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:42 am

Zutaten für 3 Portionen:

400 g Schweinefleisch, 6-Minuten-Steaks (etwa 6 Scheiben)
1 kl. Dose Champignons
1 Dose Erbsen
200 g Schmelzkäse
¼ Liter Milch oder Sahne
1 EL Senf, scharf
1 Pck. Mozzarella
200 g Käse (Emmentaler), gerieben





Milch mit Schmelzkäse auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Käse komplett aufgelöst hat. Erbsen und Champignons zugeben, mit Senf abschmecken und vom Feuer nehmen.
Die Steaks in einer Auflaufform auslegen und die Soße darüber verteilen. Darüber den Emmentaler streuen und darüber den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Darüber kann man nach Belieben zum Beispiel Petersilie oder sonstige Kräuter streuen.
Bei 200°C etwa eine halbe Stunde (je nach Größe der Steaks) im Backofen überbacken.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten