Überbackenes Steak
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Überbackenes Steak
Zutaten für 3 Portionen:
400 g Schweinefleisch, 6-Minuten-Steaks (etwa 6 Scheiben)
1 kl. Dose Champignons
1 Dose Erbsen
200 g Schmelzkäse
¼ Liter Milch oder Sahne
1 EL Senf, scharf
1 Pck. Mozzarella
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Milch mit Schmelzkäse auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Käse komplett aufgelöst hat. Erbsen und Champignons zugeben, mit Senf abschmecken und vom Feuer nehmen.
Die Steaks in einer Auflaufform auslegen und die Soße darüber verteilen. Darüber den Emmentaler streuen und darüber den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Darüber kann man nach Belieben zum Beispiel Petersilie oder sonstige Kräuter streuen.
Bei 200°C etwa eine halbe Stunde (je nach Größe der Steaks) im Backofen überbacken.
400 g Schweinefleisch, 6-Minuten-Steaks (etwa 6 Scheiben)
1 kl. Dose Champignons
1 Dose Erbsen
200 g Schmelzkäse
¼ Liter Milch oder Sahne
1 EL Senf, scharf
1 Pck. Mozzarella
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Milch mit Schmelzkäse auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Käse komplett aufgelöst hat. Erbsen und Champignons zugeben, mit Senf abschmecken und vom Feuer nehmen.
Die Steaks in einer Auflaufform auslegen und die Soße darüber verteilen. Darüber den Emmentaler streuen und darüber den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Darüber kann man nach Belieben zum Beispiel Petersilie oder sonstige Kräuter streuen.
Bei 200°C etwa eine halbe Stunde (je nach Größe der Steaks) im Backofen überbacken.
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