Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rohe Klöße

Nach unten

Rohe Klöße Empty Rohe Klöße

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 2:26 am

Werden aus 3 verschiedenen Kartoffelarten gemacht,10 rote Kartoffel 10 weiße Kartoffeln ,10 Kartoffeln zum kochen.

Schälen und gerieben und wässern 4-5 Std.. Das Wasser muss bis 8 mal erneuert werden. Während dieser Zeit die anderen Kartoffeln kochen reibt sie bis sie erkaltet sind. Dann 8Semmeln würfeln und durch einen Sack aus Leinentuch reicht aus so das sie so fest wie möglich sind und tut die Masse in eine Schüssel dann 1 Teelöffel Salz 1 Tasse Gries darüber und brüht alles mit einem Liter Milch dann gibt man rasch die gekochten und rohen Kartoffeln und Semmelwürfel dazu rührt die Masse untereinander formt Klöße in kalten Wasser getauchten Hand und tut sie in kochendes Salzwasser und lässt sie 15 min kochen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten