Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Klöße in Speckrahmsosse

Nach unten

Klöße in Speckrahmsosse Empty Klöße in Speckrahmsosse

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 7:17 am

Rohe Klöße zubereiten.
Für die Sosse, 2Pck. gewürfelten Schinken, 3Becher süsse Sahne, 3Becher saure Sahne, Zwiebeln.
Speck mit Zwiebeln anbraten, Süsse und Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen, evtl. etwas andicken. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten