Makkaroni - Spinat - Torte
Seite 1 von 1
Makkaroni - Spinat - Torte
4 Bratwürste, (frische)
1 Pck. Spinat
4 Ei(er)
500 g Nudeln, (Makkaroni)
¼ TL Salz
etwas Muskat
Zubereitung
Die Makkaroninudeln kochen wie auf der Packung beschrieben.
Die Bratwürste in der Pfanne kurz anbraten!
Eine runde Tortenform mit Backpapier auslegen und den Boden mit Makkaronis belegen, dann die Bratwürste in einem Kreis einschichten und die restlichen Makkaronis darauf verteilen.
Den Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Eier verquirlen und unter den warmen Spinat geben und über die Makkaronis verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten abbacken und heiß servieren!
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
1 Pck. Spinat
4 Ei(er)
500 g Nudeln, (Makkaroni)
¼ TL Salz
etwas Muskat
Zubereitung
Die Makkaroninudeln kochen wie auf der Packung beschrieben.
Die Bratwürste in der Pfanne kurz anbraten!
Eine runde Tortenform mit Backpapier auslegen und den Boden mit Makkaronis belegen, dann die Bratwürste in einem Kreis einschichten und die restlichen Makkaronis darauf verteilen.
Den Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Die Eier verquirlen und unter den warmen Spinat geben und über die Makkaronis verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten abbacken und heiß servieren!
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Ähnliche Themen
» Spinat-Makkaroni
» Spinat - Sahne - Torte
» Spinat - Sahne - Torte
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Hawaii-Makkaroni
» Spinat - Sahne - Torte
» Spinat - Sahne - Torte
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Hawaii-Makkaroni
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten