Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat - Toast

Nach unten

Spinat - Toast Empty Spinat - Toast

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:21 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
400 g Blattspinat, TK
250 g Champignons, frische
8 Scheibe/n Vollkorntoast
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Käse (Gouda)
50 g Mandeln, in Blättchen
Salz und Pfeffer
Muskat





Zwiebeln dünsten, Spinat zugeben, auftauen lassen, würzen und abschmecken. Kleingeschnittene Champignons kurz andünsten, würzen und zum Spinat geben.

Vorgetoastete Brote mit Schinken belegen. Spinat darauf verteilen, mit einer Käsescheibe belegen und überbacken. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten. Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten