Spinat - Toast
Spinat - Toast
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
400 g Blattspinat, TK
250 g Champignons, frische
8 Scheibe/n Vollkorntoast
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Käse (Gouda)
50 g Mandeln, in Blättchen
Salz und Pfeffer
Muskat
Zwiebeln dünsten, Spinat zugeben, auftauen lassen, würzen und abschmecken. Kleingeschnittene Champignons kurz andünsten, würzen und zum Spinat geben.
Vorgetoastete Brote mit Schinken belegen. Spinat darauf verteilen, mit einer Käsescheibe belegen und überbacken. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten. Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.
1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
400 g Blattspinat, TK
250 g Champignons, frische
8 Scheibe/n Vollkorntoast
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Käse (Gouda)
50 g Mandeln, in Blättchen
Salz und Pfeffer
Muskat
Zwiebeln dünsten, Spinat zugeben, auftauen lassen, würzen und abschmecken. Kleingeschnittene Champignons kurz andünsten, würzen und zum Spinat geben.
Vorgetoastete Brote mit Schinken belegen. Spinat darauf verteilen, mit einer Käsescheibe belegen und überbacken. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten. Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.
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