Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

Nach unten

Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce Empty Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:40 am

500g Schweinefilet , 2 Pk Waldpilzsuppe , 2 Bch. Sahne , 100g geriebener Emmentaler , 500g frische Champignons

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über den Medaillons verteilen. Waldpilzsuppe in die Sahne und ca. 10 Esslöffel Wasser einrühren. Anschließend gleichmäßig über die Champignons geben. mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Bandnudeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten