Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Speck oder Wurstknepfle

Nach unten

Speck oder Wurstknepfle Empty Speck oder Wurstknepfle

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:47 am

Zutaten

Mehl
Eier
Speck oder gut gewürzte Wurst 
frisch Kräuter wie Petersilie,Schnittlauch etc.
Zwiebel 
Knoblauch
Gewürze

Zubereitung

Mehl,Eier Speck oder Wurst in Würfel mit frischen Kräuter,Knoblauch gut gepresst,Gewürze und angebratenen Zwiebelwürfel mischen.Alles ins kochende Wasser mit dem Löffel reinmachen das die Knödel schön durch werden kochen lassen,sobald die fertig sind alle in eine Pfanne anbraten von allen Seiten darüber dann Röstzwiebel und Kartoffelsalat
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten