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die einfache Variante einer Creme

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Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 1:07 am

was zu beachten ist,Cremes jeder Art sind nicht lange haltbar.
Das ist die ich immer mache wenn ich keine Zeit habe und denke einige werden sie kennen.
Man nehme normale Tüte Pudding,Vanille,Schoko egal. Verfeinern lässt es sich geschmacklich mit Vanillezucker bei heller Füllung und etwas Zitrone.Bei Schoko,Schokolade,wie dunkle,Nugat,Vollmilch.
So und jetzt aufpassen: Man nehme weniger Milch als angegeben nicht 500ml sondern 250ml und etwas darunter.Zucker und Zutaten beim kochen mit darunter mischen und dabei bleiben! Rühren,rühren! Es wird schnell dick dann in eine Schüssel geben etwas erkalten lassen das geht schnell nicht zu kalt und dann bei Schoko wie Vanille oder helle Creme 250 g Butter Tafelbutter ein rühren.Bis sie sich richtig in die Masse verteilt und nicht mehr sichtbar ist. Man kann auch etwas mehr Butter nehmen, dann erhält die Creme aber einen leichten Buttergeschmack.
Diese fertige Creme bitte gleich verwenden! D.h. ist der Tortenteig fertig gebacken und aus gekühlt sofort die Creme verteilen und dann kühl stellen!

Diese Art der schnellen Creme kann man für Verzierungen nehmen auf Torten oder auch insgesamt auf einer Torte verteilen und noch Verzierungen oben drauf.Dafür kann man auch die Grammzahl der Butter erhöhen Also auf 250g Puddingcreme gehen auch 260g Butter bis 270g.
Viel Spaß damit!
piper03
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