Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tagliolini mit einer zarten Bolognaise

Nach unten

Tagliolini mit einer zarten Bolognaise Empty Tagliolini mit einer zarten Bolognaise

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:37 am

Zutaten für 2 Portionen 
150 g Nudeln, Tagliolini (sehr schmale Eierbandnudeln)
125 g Hackfleisch vom Kalb
½ Dose Tomate(n), passierte oder stückige Tomaten
1 Schuss Wein, rot
etwas Butter
Pfeffer
Meersalz
Zucker
Koriander, gemahlen
evtl. Parmesan

Zubereitung
Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und mit einem großen Stück kalter Butter binden. 

Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abschütten, etwas Nudelwasser aufbewahren. 
Nudeln mit Sauce und Nudelwasser gut vermischen. Je nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren. 
Diese Bolognaise ist sehr sanft im Geschmack, das passt wunderbar zu den zarten Eiernudeln.

Arbeitszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten