Hackbraten mit einer Decke aus Mais und Chili
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Hackbraten mit einer Decke aus Mais und Chili
Zutaten für den Hackbraten:
1 altes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
750 g Schweinemett (gewürzt)
1 TL Paprikapulver
Zutaten für den Mais-Chili-Deckel:
1 Dose Mais
1 Chilischote
1 Ei
Zubereitung:
Weiche das Brötchen in kaltem Wasser ein.
Schäle die Zwiebel und schneide sie in Würfel.
Drücke das Wasser aus dem Brötchen.
Gebe das Brötchenmus, die Zwiebelwürfel, ein Ei, das Schweinemett und das Paprikapulver in eine Rührschüssel. Vermenge alles mit den Händen.
Forme nun aus der Masse einen Braten. Geben den Braten auf Alufolie und backe ihn erstmal eine halbe Stunde bei 200 °C.
Währenddessen schneide die Chilieschote in Ringe. Vermische den Mais, den Chili und das Ei in einer Rührschüssel. Gebe die Masse nache einer halben Stunde über den Hackbraten. Backe den Hackbraten nun noch eine weitere halbe Stunde bei 200°C.
Dazu schmeckt Krautsalat und Brot.
Der Hackbraten ist insgesamt eine Stunde im Ofen.
1 altes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
750 g Schweinemett (gewürzt)
1 TL Paprikapulver
Zutaten für den Mais-Chili-Deckel:
1 Dose Mais
1 Chilischote
1 Ei
Zubereitung:
Weiche das Brötchen in kaltem Wasser ein.
Schäle die Zwiebel und schneide sie in Würfel.
Drücke das Wasser aus dem Brötchen.
Gebe das Brötchenmus, die Zwiebelwürfel, ein Ei, das Schweinemett und das Paprikapulver in eine Rührschüssel. Vermenge alles mit den Händen.
Forme nun aus der Masse einen Braten. Geben den Braten auf Alufolie und backe ihn erstmal eine halbe Stunde bei 200 °C.
Währenddessen schneide die Chilieschote in Ringe. Vermische den Mais, den Chili und das Ei in einer Rührschüssel. Gebe die Masse nache einer halben Stunde über den Hackbraten. Backe den Hackbraten nun noch eine weitere halbe Stunde bei 200°C.
Dazu schmeckt Krautsalat und Brot.
Der Hackbraten ist insgesamt eine Stunde im Ofen.
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