Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat-Käse-Sauce zu Pasta

Nach unten

Spinat-Käse-Sauce zu Pasta  Empty Spinat-Käse-Sauce zu Pasta

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 3:02 am


Cremige Sauce, ideal zu Spaghetti, Bandnudeln etc.

--------------------------------------------------------------------------------




Zutaten für Portionen 1 Zwiebel
1 Öl
1 EL Instant-Hühnerbrühe
1 Kräuter-Würfel
1 Salz, Pfeffer, Muskat
500 g frischen Spinat (oder TK)
150 g Sahne-Schmelzkäse oder Frischkäse
250 ml Sahne
1 evtl. etwas Hühnerfond
1 evtl. 2 gehackte Knobizehen


--------------------------------------------------------------------------------

Zubereitung: Den Spinat in Salzwasser kochen, bis er zusammenfällt (TK-Spinat nach Packungsanleitung garen), anschließend pürieren.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Öl (wer mag, gibt auch noch Knobi dazu) glasig dünsten. Pürierten Spinat, Sahne, Hühnerbrühe, Kräuter-Würfel und Käse dazugeben. Unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und eine cremige Sauce entstanden ist. Falls nötig, noch etwas Wasser oder Hühnerfond dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu den Nudeln (mein Favorit sind Spaghetti) servieren.

Für die vegetarische Variante Hühnerbrühe gegen Gemüsebrühe austauschen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten