Rauke-Pasta mit Frischkäse-Sauce
Rauke-Pasta mit Frischkäse-Sauce
Zutaten:für drei Personen
250g Spaghetti,
sals,
80g Rauke,
12 Cocktailtomaten.
1 Knoblauchzehe
300g Putenbrustfilet
1 EL Olivenöl
125ml Sahne
50 g Doppelrahm-Frischkäse 2-3EL heller Saucenbinder
z.B. Mondamin Fix) Pfeffer, geriebene Muskatnuss
Schaut euch das Gruppenbild an so seht es dan aus
Ähnliche Themen
» Pasta Nationale
» Pasta Schutta
» Pasta frittata - Gebratene Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta Mancetati
» Pasta Schutta
» Pasta frittata - Gebratene Pasta
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta Mancetati
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|