Spunte Käse
Seite 1 von 1
Spunte Käse
250 g Butter
500 g Sahnequark
400 g Frischkäse
6 - 8 Knofizehen
2 TL Paprikapulver
2 Zwiebel(n), klein gehackt
Salz und Pfeffer
Die Butter schaumig schlagen und anschließend mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren. Mit den Gewürzen und den Zwiebeln abschmecken.
Dazu schmecken gut frisch aufgebackne Laugenbrezeln.
Spuntekäse kann man aber auch gut zum Grillen als Beilage zum Fleisch nutzen oder einfach zum dippen mit verschiedenen Sachen.
Lecker auch als Brotaufstrich.
Ähnliche Themen
» Petersiliencremesuppe mit Käse
» Kartofffeln mit Käse
» Käse - Bratkartoffeln
» Käse-Fondue
» Käse - Bonbons
» Kartofffeln mit Käse
» Käse - Bratkartoffeln
» Käse-Fondue
» Käse - Bonbons
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|