Petersiliencremesuppe mit Käse
Petersiliencremesuppe mit Käse
200 gr Petersilienwurzel
1 Karotte
1 Zwiebel
1 EL Margarine
3 Bd glatte Petersilie
600 ml Fleischbrühe
200 gr Kräuterschmelkäse oder Camenbert(Bresso)
Salz und Pfeffer
Die Petersilienwurzel und Karotten putzen,waschen und kleinschneiden,die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Gemüse in der Margarine andünsten.
Petersilie abbrausen und trockenschütteln und 2 Bd dazugeben,die Brühe angießen,aufkochen lassen und ca 15 Min garen.
Dann die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren.
Den Camenbert entrinden und fein würfeln,den Schmelzkäse ein paarmal durchschneiden und in der Suppe schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut anschmecken.
Die restliche Petersilie, bis auf einige Blättchen, fein hacken und unter die Suppe rühren,mit den Blättchen garnieren und sofort servieren
1 Karotte
1 Zwiebel
1 EL Margarine
3 Bd glatte Petersilie
600 ml Fleischbrühe
200 gr Kräuterschmelkäse oder Camenbert(Bresso)
Salz und Pfeffer
Die Petersilienwurzel und Karotten putzen,waschen und kleinschneiden,die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Gemüse in der Margarine andünsten.
Petersilie abbrausen und trockenschütteln und 2 Bd dazugeben,die Brühe angießen,aufkochen lassen und ca 15 Min garen.
Dann die Petersilie herausnehmen und die Suppe pürieren.
Den Camenbert entrinden und fein würfeln,den Schmelzkäse ein paarmal durchschneiden und in der Suppe schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut anschmecken.
Die restliche Petersilie, bis auf einige Blättchen, fein hacken und unter die Suppe rühren,mit den Blättchen garnieren und sofort servieren
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|