Zitronat-Orangeat-Brötchen
Zitronat-Orangeat-Brötchen
Zutaten:
2 Eier
250 g Zucker
30 g Zitronat
30 g Orangeat
1 Teel. abgeriebene Zitronenschale
250 g Mehl
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Das Zitronat und das Orangeat fein hacken und mit dem Mehl und der Zitronenschale unterarbeiten.
Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen und bei ca. 150 ° backen.
2 Eier
250 g Zucker
30 g Zitronat
30 g Orangeat
1 Teel. abgeriebene Zitronenschale
250 g Mehl
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Das Zitronat und das Orangeat fein hacken und mit dem Mehl und der Zitronenschale unterarbeiten.
Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen und bei ca. 150 ° backen.
Ähnliche Themen
» Frühstücks-Brötchen
» brötchen aus der muffinform
» Pizza-Brötchen
» Pizza-Brötchen
» Brötchen Berliner Art
» brötchen aus der muffinform
» Pizza-Brötchen
» Pizza-Brötchen
» Brötchen Berliner Art
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|