Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Saure Zipfel

Nach unten

Saure Zipfel Empty Saure Zipfel

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 5:28 am

Zutaten
2 Möhren
3 Zwiebeln oder
1 Bd. Lauchzwiebeln
3/4 l Wasser
180 ml Weißweinessig
1 Lorbeerblatt
1 Majoranzweig
1 TL weiße Pfefferkörner
2 zerdrückte Wacholderbeeren
Salz
12 rohe Nürnberger Bratwürste
1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung
Möhren und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden.
Wasser mit Essig erhitzen. Lorbeerblatt, Majoran, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und das kleingeschnittene Gemüse in die Flüssigkeit geben, salzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Würste in den Sud legen, den Topf mit einem Deckel verschließen und sofort von der Kochplatte nehmen.
Die Schweinsbratwürste im Kochsud etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Würstchen sind gar, wenn sie sich fest anfühlen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten