Thai-Kokosreis mit Mango
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Thai-Kokosreis mit Mango
150 Gramm Klebreis
150 Gramm Zucker
150 Gramm Kokosraspeln
1 Prise Salz
50 Milliliter Kokosmilch
2 Esslöffel Honig
1 Stück Mango
* 2 EL Wasser mit Honig und Zucker in einer Pfanne aufkochen und leicht karamelisieren lassen. Kokosraspeln und eine Prise Salz hinzufügen, rühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
* Eingeweichten Reis abgießen und 20 Minuten in einem Haarsieb in Wasserdampf dämpfen oder im Topf kochen.
* Kokosmasse und Reis gründlich vermischen, mit etwas Kokosmilch anreichern. Eine runde Form mit etwas Öl ausstreichen, Masse einfüllen und glatt streichen. Eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
* Vollreife Mango schälen, vom flachen großen Kern schneiden. In hauchdünne Scheiben schneiden.
* Reispudding stürzen und in Tortenstücke schneiden. Mit den feinen Mangoscheiben belegen, fertig.
150 Gramm Zucker
150 Gramm Kokosraspeln
1 Prise Salz
50 Milliliter Kokosmilch
2 Esslöffel Honig
1 Stück Mango
* 2 EL Wasser mit Honig und Zucker in einer Pfanne aufkochen und leicht karamelisieren lassen. Kokosraspeln und eine Prise Salz hinzufügen, rühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
* Eingeweichten Reis abgießen und 20 Minuten in einem Haarsieb in Wasserdampf dämpfen oder im Topf kochen.
* Kokosmasse und Reis gründlich vermischen, mit etwas Kokosmilch anreichern. Eine runde Form mit etwas Öl ausstreichen, Masse einfüllen und glatt streichen. Eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
* Vollreife Mango schälen, vom flachen großen Kern schneiden. In hauchdünne Scheiben schneiden.
* Reispudding stürzen und in Tortenstücke schneiden. Mit den feinen Mangoscheiben belegen, fertig.
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