Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Seite 1 von 1
Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Zutaten für 18 Portion(en)
* 1,8 kg Garnelen, geschält
* 2,7 kg Basmati-Thai-Reis
* 1,8 l Kokosmilch
* 4 große Paprikaschoten, orange
* 9 große Frühlingszwiebel
* 18 Prise(n) Salz
* 18 Prise(n) Pfeffer
* 18 Prise(n) Currypulver
* 18 Schuss Sesamöl
* 18 Schuss Sojasoße
* 18 Hand voll Cashewkerne, ungesalzen
* 18 Stk. Ingwer
Zubereitung von Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Die Garnelen schälen und den schwarzen Darm am Rücken entfernen.
Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Den Ingwer kleinhacken.
Die Paprika in kleine Streifen schneiden (es wird nur etwa die halbe Paprika benötigt).
Den Reis im Salzwasser ca. 10 min kochen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, danach die Kerne zur Seite legen.
Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten.
Das Gemüse dazugeben und nur kurz mitbraten, damit es noch bissfest bleibt.
Jetzt alles gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Mit der Kokosmilch und etwas Sojasoße ablöschen.
Auf dem Reis servieren und erst jetzt die Cashewkerne darüber geben.
Anmerkung und Kochtipps für Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Wer es irgendwie schafft sollte sich unbedingt den "Male-Curry" zulegen.
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 25 Minute(n)
* 1,8 kg Garnelen, geschält
* 2,7 kg Basmati-Thai-Reis
* 1,8 l Kokosmilch
* 4 große Paprikaschoten, orange
* 9 große Frühlingszwiebel
* 18 Prise(n) Salz
* 18 Prise(n) Pfeffer
* 18 Prise(n) Currypulver
* 18 Schuss Sesamöl
* 18 Schuss Sojasoße
* 18 Hand voll Cashewkerne, ungesalzen
* 18 Stk. Ingwer
Zubereitung von Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Die Garnelen schälen und den schwarzen Darm am Rücken entfernen.
Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Den Ingwer kleinhacken.
Die Paprika in kleine Streifen schneiden (es wird nur etwa die halbe Paprika benötigt).
Den Reis im Salzwasser ca. 10 min kochen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, danach die Kerne zur Seite legen.
Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten.
Das Gemüse dazugeben und nur kurz mitbraten, damit es noch bissfest bleibt.
Jetzt alles gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Mit der Kokosmilch und etwas Sojasoße ablöschen.
Auf dem Reis servieren und erst jetzt die Cashewkerne darüber geben.
Anmerkung und Kochtipps für Garnelen an gerösteten Cashewkernen
Wer es irgendwie schafft sollte sich unbedingt den "Male-Curry" zulegen.
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 25 Minute(n)
Ähnliche Themen
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
» Schareaschorba ( Hühnchensuppe mit gerösteten Nudeln ) :
» GARNELEN IN BLATTSPINAT
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
» Schareaschorba ( Hühnchensuppe mit gerösteten Nudeln ) :
» GARNELEN IN BLATTSPINAT
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|