GARNELEN IN BLATTSPINAT
Seite 1 von 1
GARNELEN IN BLATTSPINAT
100 g Blattspinat
75 g Garnelen
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauch
Butter
100 g Frischkäse
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Blattspinat grob hacken
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Zwiebel in Butter glasig anschwitzen
Knoblauch und Spinat dazugeben u. ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren
Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
Zum Schluss Garnelen dazugeben und 3 Minuten in der Sauce ziehen lassen
Fertig!
75 g Garnelen
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauch
Butter
100 g Frischkäse
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Blattspinat grob hacken
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Zwiebel in Butter glasig anschwitzen
Knoblauch und Spinat dazugeben u. ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren
Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
Zum Schluss Garnelen dazugeben und 3 Minuten in der Sauce ziehen lassen
Fertig!
Ähnliche Themen
» Zander auf Blattspinat
» Gnocchi auf Blattspinat
» Senfeier mit Blattspinat
» Kartoffelgratin mit Blattspinat
» Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat
» Gnocchi auf Blattspinat
» Senfeier mit Blattspinat
» Kartoffelgratin mit Blattspinat
» Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|