Chili-Tomaten-Marinade
Chili-Tomaten-Marinade
Zutaten:
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
6 EL Tomatenketchup
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Wasche die Chilischote, entferne den Stiel und die Kerne. Schneide die Schote nun in kleine Stücke.
Schäle den Knoblauch und hacke ihn klein.
Verrühre nun alle Zutaten in einer kleinen Schale. Lege das Grillgut mindestens eine Stunde in die Marinade.
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
6 EL Tomatenketchup
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Wasche die Chilischote, entferne den Stiel und die Kerne. Schneide die Schote nun in kleine Stücke.
Schäle den Knoblauch und hacke ihn klein.
Verrühre nun alle Zutaten in einer kleinen Schale. Lege das Grillgut mindestens eine Stunde in die Marinade.
Ähnliche Themen
» Senf-Honig Marinade
» Rigatoni und Salsicci in Tomaten-Chili-Sauce
» Amerikanische Marinade
» Chinesische Marinade
» Sauerbraten, schwäbische Art Für die Marinade
» Rigatoni und Salsicci in Tomaten-Chili-Sauce
» Amerikanische Marinade
» Chinesische Marinade
» Sauerbraten, schwäbische Art Für die Marinade
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|