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Ragout à l´agneau sucré - Karamelisiertes Lammragout

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Ragout à l´agneau sucré - Karamelisiertes Lammragout Empty Ragout à l´agneau sucré - Karamelisiertes Lammragout

Beitrag von piper03 Fr Apr 19, 2013 9:59 pm

Zutaten für 4 Personen:

500 gr Lammfleisch
1 mittelgrosse Zwiebel
250 gr Backpflaumen
250 gr getrocknete Aprikosen
1 Handfull getrocknete Rosinen
1 EL geschmolzene Butter
200 gr Zucker
5 cl Orangenblütenwasser
2 Äpfel
1 TL Zimt
Salz 

Zubereitung:

1.Die Backpflaumen, die Aprikosen und die Rosinen in warmem Wasser ca. 1 Stunde lang einweichen
2.Währenddessen die Zwiebel raspeln und gemeinsam mit dem Lammfleisch in Butter, Zimt und etwas Salz anbraten.
3.Anschliessend 2 Gläser Wasser und 100 gr Zucker zufügen und alles köcheln lassen.
4.Sobald die getrockneten Früchte weich sind diese zum Fleisch zugeben, das Orangenblütenwasser und weitere 100 gr Zucker zufügen und ca. eine halbe Stunde einköcheln lassen
5.Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Kochzeit, die geschälten und in Stücke geschnittenen Äpfel zum Fleisch geben.
6.Die Sosse sollte am Ende reduziert sein.

Dazu passt wunderbar Cous-Cous oder Fladen-Brot.
piper03
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