Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten
Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten
100 ml Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
2 El Olivenöl
Salz
400 g Blumenkohl
200 g Zuckerschoten
200 g Joghurt
1 ½ EL körniger Senf
1 rote Zwiebel, in Ringen
150 g Fetakäse
1 Zitronensaft und Brühe aufkochen. Über den Couscous geben. Gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Öl unterrühren. Salzen.
2 Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5–8 Minuten bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Kalt abschrecken.
3 Joghurt mit Senf und etwas Salz verrühren. Zuckerschoten und Blumenkohl untermischen.
4 Couscous anrichten. Salat darübergeben. Zwiebelringe und zerbröselten Fetakäse darauf verteilen.
200 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
2 El Olivenöl
Salz
400 g Blumenkohl
200 g Zuckerschoten
200 g Joghurt
1 ½ EL körniger Senf
1 rote Zwiebel, in Ringen
150 g Fetakäse
1 Zitronensaft und Brühe aufkochen. Über den Couscous geben. Gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Öl unterrühren. Salzen.
2 Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5–8 Minuten bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Kalt abschrecken.
3 Joghurt mit Senf und etwas Salz verrühren. Zuckerschoten und Blumenkohl untermischen.
4 Couscous anrichten. Salat darübergeben. Zwiebelringe und zerbröselten Fetakäse darauf verteilen.
Ähnliche Themen
» Couscous-Antipasti-Salat
» Couscous - Salat
» Couscous - Salat
» Couscous-Salat
» Grüner Couscous- Salat
» Couscous - Salat
» Couscous - Salat
» Couscous-Salat
» Grüner Couscous- Salat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten