Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schmandtorte mit Kirschen

Nach unten

Schmandtorte mit Kirschen  Empty Schmandtorte mit Kirschen

Beitrag von piper03 Sa Jun 29, 2013 12:53 pm

Für den Teig:
150g Mehl
65 g Zucker
65 g Margarine
1 Tl Backpulver
1 Ei
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und bei 170° C 10 Minuten backen lassen .

Für die Schmandfüllung:
0,5 l Milch
2 Pk. Puddingpulver Vanillegeschmack
140 gr. Zucker
4 Becher Schmand
Aus dem zutaten einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Den Schmand in den erkalteten Pudding rühren. Auf den vorgebackenen Boden geben.

2 Glas Kirschen
Abtropfen lassen und auf den Pudding geben.
Bei 170 ° C 70 min. backen lassen. In der Backform abkühlen lassen.

4 Pk. roter Tortenguss
¼ l Kirschsaft
¼ l Wasser
8 El. Zucker
Aus den zutaten einen Tortenguss herstellen und auf den erkalteten Kuchen verteilen. Den Kuchen nun mindestens 12 Stunden kaltstellen.



Statt Kirschen, kann man auch prima Mandarinen oder Pfirsiche nehmen, dann natürlich klaren Tortenguss verwenden.



Einfach Köstlich !
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten