Kirschen-Michel
Seite 1 von 1
Kirschen-Michel
Zutaten für 4-6 Personen:
750g kirschen
5 brötchen vom vortag
500 ml milch
2 eier
3 el weiche butter
6 el zucker
1 tl abgeriebene zitronenschale
1 msp.backpulver
2 gehäufte el mehl
1 el semmelbrösel
1.
kirschen entkernen.brötchen in dünne scheiben schneiden,in milch einweichen.eier trennen.3 el butter,5 el zucker und eigelbe schaumig rühren.zitronenschale,backpulver,mehl und brötchen untermengen.eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.
auflaufform buttern.abwechselnd kirschen und eimasse aufschichten.mit semmelbröseln bestreuen,einige butterflöckchen draufsetzen.im vorgeheizten backofen bei 200° 45 minuten backen.mit 1 el zucker bestreuen und sofort servieren.
750g kirschen
5 brötchen vom vortag
500 ml milch
2 eier
3 el weiche butter
6 el zucker
1 tl abgeriebene zitronenschale
1 msp.backpulver
2 gehäufte el mehl
1 el semmelbrösel
1.
kirschen entkernen.brötchen in dünne scheiben schneiden,in milch einweichen.eier trennen.3 el butter,5 el zucker und eigelbe schaumig rühren.zitronenschale,backpulver,mehl und brötchen untermengen.eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.
auflaufform buttern.abwechselnd kirschen und eimasse aufschichten.mit semmelbröseln bestreuen,einige butterflöckchen draufsetzen.im vorgeheizten backofen bei 200° 45 minuten backen.mit 1 el zucker bestreuen und sofort servieren.
Ähnliche Themen
» Käsekuchen mit Kirschen
» Kaiserschmarrn mit Kirschen
» Mamorkuchen mit Kirschen
» Gefluegelsalat mit Kirschen
» Schmandtorte mit Kirschen
» Kaiserschmarrn mit Kirschen
» Mamorkuchen mit Kirschen
» Gefluegelsalat mit Kirschen
» Schmandtorte mit Kirschen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|