Paradiestorte mit Mango
Paradiestorte mit Mango
Zutaten:
für den Boden:
200g Kokoskekse
100g Butter
für den Belag:
1 Mango ca. 350g
2 Pack. Paradiescreme Vanillegeschmack
250 ml Schlagsahne
400g Schmand
zum Garnieren:
150 ml Schlagsahne
einige Physalis
nach Belieben Kokoskekse
Zubereitung:
Kokoskekse in einem Gefrierbeutel
zerbröseln.
Brösel in eine Schüssel geben und mit der
zerlassenen Butter vermengen.
Springform 26 cm auf eine mit Backpapier
belegte Tortenplatte stellen, die Masse
darauf verteilen, andrücken und kalt
stellen.
Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden
(einige für die Garnierung aufheben).
Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber
mit der hier angegebenen Menge Sahne
aufschlagen und den Schmand unterheben.
Die Hälfte der Creme auf dem Boden
verstreichen, Mangospalten darauf legen und
die restliche Creme darauf verteilen. Torte
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Springformrand lösen. Sahne steif schlagen,
mit dem Löffel locker auf die Oberfläche
setzen und mit Physalis und den restl.
mangospalten garnieren. Nach Belieben mit
Kokoskeksen garnieren.
Tipp: Die Mango kann auch durch andere
Früchte ersetzt werden.
für den Boden:
200g Kokoskekse
100g Butter
für den Belag:
1 Mango ca. 350g
2 Pack. Paradiescreme Vanillegeschmack
250 ml Schlagsahne
400g Schmand
zum Garnieren:
150 ml Schlagsahne
einige Physalis
nach Belieben Kokoskekse
Zubereitung:
Kokoskekse in einem Gefrierbeutel
zerbröseln.
Brösel in eine Schüssel geben und mit der
zerlassenen Butter vermengen.
Springform 26 cm auf eine mit Backpapier
belegte Tortenplatte stellen, die Masse
darauf verteilen, andrücken und kalt
stellen.
Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden
(einige für die Garnierung aufheben).
Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber
mit der hier angegebenen Menge Sahne
aufschlagen und den Schmand unterheben.
Die Hälfte der Creme auf dem Boden
verstreichen, Mangospalten darauf legen und
die restliche Creme darauf verteilen. Torte
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Springformrand lösen. Sahne steif schlagen,
mit dem Löffel locker auf die Oberfläche
setzen und mit Physalis und den restl.
mangospalten garnieren. Nach Belieben mit
Kokoskeksen garnieren.
Tipp: Die Mango kann auch durch andere
Früchte ersetzt werden.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|