Mango-Mousse
Mango-Mousse
Zutaten:
2 bis 3 sehr reife große Mangos, geschält und entkernt
Saft einer Limone
2 EL Puderzucker
1/2 Briefchen Gelatine, in 2 EL Wasser aufgelöst
1 Eiweiß
1 Prise Salz
6 EL Sahne
Frische Minzeblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen. Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.
2 bis 3 sehr reife große Mangos, geschält und entkernt
Saft einer Limone
2 EL Puderzucker
1/2 Briefchen Gelatine, in 2 EL Wasser aufgelöst
1 Eiweiß
1 Prise Salz
6 EL Sahne
Frische Minzeblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen. Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.
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