zum mousse
zum mousse
rezept: 350 g dunkle kovertüre
50 g zucker
4 eier
4 eigelbe
4cl creme de cacao aber baileys oder so geht auch ohne
1l sahne
so kovertüre im wasser bad schmelzen
dann die 4 ganzen eier und die 4 eigelbe mit den zucker im wasser bad warm aufschlagen so ca auf 70 grad aber das wasser im wasser bad darf nich kochen
das das ganze im kalte wasser wieder kalt schlagen u hilfe sind gut im kaltenwasser bad viele eiswürfel rein machen
dann in der aufgeschlagenen eimasse den alkohol rein rühren
dann die die geschmolzene kovertüre immer aber stetig langsam in dei masse fliesen lassen und gleichzeiteig rühren
und danach die geschlagene sahen unter heben
1/3 unterrühren und 2/3 vorsichtig unterhebn
dann das ganze für mindestens 4h kaltstellen fertig
50 g zucker
4 eier
4 eigelbe
4cl creme de cacao aber baileys oder so geht auch ohne
1l sahne
so kovertüre im wasser bad schmelzen
dann die 4 ganzen eier und die 4 eigelbe mit den zucker im wasser bad warm aufschlagen so ca auf 70 grad aber das wasser im wasser bad darf nich kochen
das das ganze im kalte wasser wieder kalt schlagen u hilfe sind gut im kaltenwasser bad viele eiswürfel rein machen
dann in der aufgeschlagenen eimasse den alkohol rein rühren
dann die die geschmolzene kovertüre immer aber stetig langsam in dei masse fliesen lassen und gleichzeiteig rühren
und danach die geschlagene sahen unter heben
1/3 unterrühren und 2/3 vorsichtig unterhebn
dann das ganze für mindestens 4h kaltstellen fertig
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