Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

zum mousse

Nach unten

zum mousse  Empty zum mousse

Beitrag von piper03 Di Aug 05, 2014 9:54 am

rezept: 350 g dunkle kovertüre
50 g zucker
4 eier
4 eigelbe
4cl creme de cacao aber baileys oder so geht auch ohne
1l sahne

so kovertüre im wasser bad schmelzen

dann die 4 ganzen eier und die 4 eigelbe mit den zucker im wasser bad warm aufschlagen so ca auf 70 grad aber das wasser im wasser bad darf nich kochen


das das ganze im kalte wasser wieder kalt schlagen u hilfe sind gut im kaltenwasser bad viele eiswürfel rein machen

dann in der aufgeschlagenen eimasse den alkohol rein rühren
dann die die geschmolzene kovertüre immer aber stetig langsam in dei masse fliesen lassen und gleichzeiteig rühren

und danach die geschlagene sahen unter heben

1/3 unterrühren und 2/3 vorsichtig unterhebn

dann das ganze für mindestens 4h kaltstellen fertig
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten