Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

10 Verfeinerungsideen für Ihre Pasta-Tomatensoße

Nach unten

10 Verfeinerungsideen für Ihre Pasta-Tomatensoße Empty 10 Verfeinerungsideen für Ihre Pasta-Tomatensoße

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 4:40 am

Zutaten
Passata, Tomatensauce oder Tomatenstücke
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung


Für Käsefreunde:
Frischen Parmesan oder Pecorino über die Soße geben, mit etwas Olivenöl und frischen oder tiefgefrorenen Kräutern verfeinern.

Für Gemüseliebhaber:
Gemüse nach Belieben (Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotte) kurz in Olivenöl anbraten und mit etwas frischem Knoblauch verfeinern – mit Tomatensoße aufgießen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Für Pilzfans:
Champignons oder Shiitakepilze mit Zwiebeln anbraten. Frische Petersilie und Tomatensauce dazugeben. Kurz erhitzen.

Ein Aroma-Schub:
Frischen Rosmarin, Thymianzweige oder Salbeiblätter in etwas Olivenöl anbraten, mit Tomatensoße aufgießen und mitkochen. Kräuterzweige vor dem Servieren herausnehmen, Salbeiblätter können mitgegessen werden.

Für Fleischliebhaber:
Zwiebeln mit etwas Knoblauch in Öl glasig dünsten, 250 g Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Tomatensoße dazugeben. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Meatball-Spaghetti:
Für 2 Personen 2 – 3 Grobe Bratwürstchen häuten, zu kleinen Kugeln formen und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Tomatensoße aufgießen und ca. 10 Minuten garen lassen. Spaghetti dazu und ggf. mit etwas Käse im Ofen überbacken.

Tomaten-Fisch:
Tomatensoße nach Wahl in eine Auflaufform geben. Fischfilet (z. B. Lachs) hineinlegen. Im Backofen bei ca. 150 Grad garen lassen (ca. 20 Minuten).

Sahnig-mild:
Zwiebeln in Olivenöl leicht andünsten, Tomatensoße dazugeben, mit frischem Knoblauch und einem Schuss Schmand verfeinern.

Viva la Mexiko:
Tomatensoße mit Mais und Bohnen (aus dem Glas) erhitzen und mit Chilischoten schärfen.

Griechisch:
Oliven und Kapern mit der Tomatensoße erwärmen. Schafskäse kurz vor dem Servieren hinzufügen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten