Ahornsirup Walnuss Muffins
Ahornsirup Walnuss Muffins
für 12 Muffins
240 g Mehl
2 EL braunen Zucker
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
125 g Walnüsse
100 ml Buttermilch
100 ml Ahornsirup
60 g Butter
1 Ei
1 PK Vanillezucker
2 EL Rum
Walnüsse klein hacken, Mehl, Zucker, Backpulver mit dem Salz vermischen. Butter auslassen und wieder abkühlen lassen. Buttermilch, Ahornsirup, Ei, Vanillezucker und Rum mit der Butter verrühren und zu der Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
240 g Mehl
2 EL braunen Zucker
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
125 g Walnüsse
100 ml Buttermilch
100 ml Ahornsirup
60 g Butter
1 Ei
1 PK Vanillezucker
2 EL Rum
Walnüsse klein hacken, Mehl, Zucker, Backpulver mit dem Salz vermischen. Butter auslassen und wieder abkühlen lassen. Buttermilch, Ahornsirup, Ei, Vanillezucker und Rum mit der Butter verrühren und zu der Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Ähnliche Themen
» Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce
» Walnuss-Pfefferkäse
» Walnuss-Gnocchi auf Blattspinat
» Gnocchi mit Walnuss-Butter
» Daim - Walnuss- Torte
» Walnuss-Pfefferkäse
» Walnuss-Gnocchi auf Blattspinat
» Gnocchi mit Walnuss-Butter
» Daim - Walnuss- Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|