Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Senf - Eiersoße

Nach unten

Senf - Eiersoße Empty Senf - Eiersoße

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 12:12 pm

10 Ei(er), gekocht
1 EL Margarine
20 g Mehl
300 ml Milch
1 Prise Salz
3 TL Senf, mittelscharf
Muskat
1 TL Gemüsebrühe, Instant
Petersilie

Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und solange verrühren, bis es eine breiige Masse ist. Die Milch langsam angießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Soviel Milch hineingeben, bis die Sauce sämig, aber nicht zu steif ist. Den Senf und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und aufkochen. Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Langsam mit der Sauce verrühren und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen am besten Salz- oder Pellkartoffeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten