Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kängurufilet in Senf - Sauce

Nach unten

Kängurufilet in Senf - Sauce Empty Kängurufilet in Senf - Sauce

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 9:21 am

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Filet (Känguru)
3 EL Olivenöl, alternativ Macadamiaöl
¾ Tasse Schmand
3 EL Schalotten, gehackt
2 EL Senf (Dijon)
Salz




Zuerst wird die Sauce zubereitet.
Dazu die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen und den Senf zugeben. Nun den Schmand zufügen und alles kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Kängurufilets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Minuten warm stellen. Danach die Filets aufschneiden und mit der noch heißen Sauce servieren.


Dazu passen Kartoffeln oder Bataten (Gratin) und Gemüse sowie ein kräftiger australischer Rotwein.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten