Scholle mit Senf - Sahne - Dill - Sauce
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Scholle mit Senf - Sahne - Dill - Sauce
Zutaten für 4 Portionen
4 Fischfilets (Schollenfilets)
1 Ei
Salz und Pfeffer
Mehl und Paniermehl
Für die Sauce:
etwas Öl, zum Anbraten
1 EL Butter, zum Abraten
1 kleine Zwiebel, (sehr fein gehackt)
½ EL Senf, (mittelscharf )
75 ml Wein, weiß
1 Becher Sahne, ( wer mag kann auch Schmand oder Creme Fraiche nehmen)
Dill
Saucenbinder
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl.
Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten.
Die Fischfilets herausnehmen ,auf Küchenpapier legen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrösten, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Das Ganze etwas reduzieren lassen.
Nun den Senf und die Sahne gut unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln als auch Reis und ein frischer Salat.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
4 Fischfilets (Schollenfilets)
1 Ei
Salz und Pfeffer
Mehl und Paniermehl
Für die Sauce:
etwas Öl, zum Anbraten
1 EL Butter, zum Abraten
1 kleine Zwiebel, (sehr fein gehackt)
½ EL Senf, (mittelscharf )
75 ml Wein, weiß
1 Becher Sahne, ( wer mag kann auch Schmand oder Creme Fraiche nehmen)
Dill
Saucenbinder
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl.
Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten.
Die Fischfilets herausnehmen ,auf Küchenpapier legen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrösten, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Das Ganze etwas reduzieren lassen.
Nun den Senf und die Sahne gut unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln als auch Reis und ein frischer Salat.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
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