Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce
Seite 1 von 1
Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce
Zutaten 4 für Portionen:
8 Kaninchenfilets
1 EL Butter, zum Braten
1 dl Wein, weiß
1 dl Brühe
2 EL Senf, scharf
2 EL Konfitüre (Hagebutten-Konfitüre)
1 dl Rahm
Petersilie
Salz und Pfeffer
Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon, Senf und Hagebuttenkonfitüre dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kaninchenfilets in die Sauce geben, 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Filets anrichten. Rahm halbsteif schlagen und unter die Sauce ziehen. Auf die Kaninchenfilets anrichten und mit Petersilie garnieren.
8 Kaninchenfilets
1 EL Butter, zum Braten
1 dl Wein, weiß
1 dl Brühe
2 EL Senf, scharf
2 EL Konfitüre (Hagebutten-Konfitüre)
1 dl Rahm
Petersilie
Salz und Pfeffer
Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon, Senf und Hagebuttenkonfitüre dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kaninchenfilets in die Sauce geben, 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Filets anrichten. Rahm halbsteif schlagen und unter die Sauce ziehen. Auf die Kaninchenfilets anrichten und mit Petersilie garnieren.
Ähnliche Themen
» Kängurufilet in Senf - Sauce
» Makrelenfilets mit Senf und Cidre
» Senf-Dip:
» Senf - Eiersoße
» Pfirsich - Senf - Dip
» Makrelenfilets mit Senf und Cidre
» Senf-Dip:
» Senf - Eiersoße
» Pfirsich - Senf - Dip
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|