Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce

Nach unten

Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce Empty Kaninchenfilet in Senf - Hagebutten - Sauce

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 9:20 am

Zutaten 4 für Portionen:

8 Kaninchenfilets
1 EL Butter, zum Braten
1 dl Wein, weiß
1 dl Brühe
2 EL Senf, scharf
2 EL Konfitüre (Hagebutten-Konfitüre)
1 dl Rahm
Petersilie
Salz und Pfeffer





Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon, Senf und Hagebuttenkonfitüre dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kaninchenfilets in die Sauce geben, 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Filets anrichten. Rahm halbsteif schlagen und unter die Sauce ziehen. Auf die Kaninchenfilets anrichten und mit Petersilie garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten