Reiskräcker mit Kräuter - Crème fraîche und Forellenkaviar
Seite 1 von 1
Reiskräcker mit Kräuter - Crème fraîche und Forellenkaviar
Zutaten für 2 Portionen
12 Reis - Kräcker
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 Glas Kaviar (Forellenkaviar)
Zubereitung
Reiskräcker mit Crème fraîche bestreichen und oben drauf ein Forellenkaviarhäufchen geben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
12 Reis - Kräcker
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 Glas Kaviar (Forellenkaviar)
Zubereitung
Reiskräcker mit Crème fraîche bestreichen und oben drauf ein Forellenkaviarhäufchen geben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Ähnliche Themen
» Schmetterlingssteaks mit Creme fraiche
» Creme fraiche Torte
» Grüne Pfannkuchen mit Creme fraiche
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Kräuter-Aufstrich
» Creme fraiche Torte
» Grüne Pfannkuchen mit Creme fraiche
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Kräuter-Aufstrich
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|