Coratella di agnello Ragout von Lamminnereien
Coratella di agnello Ragout von Lamminnereien
Zutaten (für 6 Personen):
1 kg Herz, Leber und Lunge vom Lamm
Olivenöl extra vergine zum Braten
2 mittelgroße Zwiebeln, feingehackt
1 frische Chilischote, sehr fein gehackt
1 Flasche trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin oder 2 Lorbeerblätter oer 5-6 Blätter Salbei (nicht zusammen verwenden)
Salz nach Geschmack
1 reife Tomate, entkernt und gewürfelt (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Innereien von Fett befreien und säubern.
In sehr kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Chilischote und dem verwendeten Kraut braten.
Wenn sie goldbraun ist, die Innereien hinzufügen und gelegentlich durchrühren.
Sobald sie beginnen, braun zu werden, etwas Wein und, falls verwendet, die Tomate hinzufügen.
Alles etwa 30 Minuten garen, bis die Innereien weich und zart sind, nötigenfalls noch Wein hinzufügen.
Mit Brot, Reis, Polenta oder als Sauce zu Pasta servieren.
1 kg Herz, Leber und Lunge vom Lamm
Olivenöl extra vergine zum Braten
2 mittelgroße Zwiebeln, feingehackt
1 frische Chilischote, sehr fein gehackt
1 Flasche trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin oder 2 Lorbeerblätter oer 5-6 Blätter Salbei (nicht zusammen verwenden)
Salz nach Geschmack
1 reife Tomate, entkernt und gewürfelt (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Innereien von Fett befreien und säubern.
In sehr kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Chilischote und dem verwendeten Kraut braten.
Wenn sie goldbraun ist, die Innereien hinzufügen und gelegentlich durchrühren.
Sobald sie beginnen, braun zu werden, etwas Wein und, falls verwendet, die Tomate hinzufügen.
Alles etwa 30 Minuten garen, bis die Innereien weich und zart sind, nötigenfalls noch Wein hinzufügen.
Mit Brot, Reis, Polenta oder als Sauce zu Pasta servieren.
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