Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eier-Thunfisch-Ragout

Nach unten

Eier-Thunfisch-Ragout Empty Eier-Thunfisch-Ragout

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 10:28 pm

Zutaten für 4 Portionen:
250g Langkornreis
Salz
4 Eier
2 Dosen Thunfisch
125g Zwiebeln
20g Butter
250g TK Erbsen
300ml Gemüsebrühe
125g Schlagsahne
100g Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer
2 Essl. heller Soßenbinder
1/2 Bund Schnittlauch
Reis in kochendem Salzwasser garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Thunfisch abtopfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Erbsen zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Käse in die heiße Soße rühren, Soßenbinder einstreuen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Eier pellen, sechsteln und zusammen mit dem Thunfisch unter die heiße Soße heben.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchenschneiden. Reis und Thunfisch-Ragout auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten