Eier-Thunfisch-Ragout
Eier-Thunfisch-Ragout
Zutaten für 4 Portionen:
250g Langkornreis
Salz
4 Eier
2 Dosen Thunfisch
125g Zwiebeln
20g Butter
250g TK Erbsen
300ml Gemüsebrühe
125g Schlagsahne
100g Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer
2 Essl. heller Soßenbinder
1/2 Bund Schnittlauch
Reis in kochendem Salzwasser garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Thunfisch abtopfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Erbsen zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Käse in die heiße Soße rühren, Soßenbinder einstreuen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Eier pellen, sechsteln und zusammen mit dem Thunfisch unter die heiße Soße heben.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchenschneiden. Reis und Thunfisch-Ragout auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.
250g Langkornreis
Salz
4 Eier
2 Dosen Thunfisch
125g Zwiebeln
20g Butter
250g TK Erbsen
300ml Gemüsebrühe
125g Schlagsahne
100g Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer
2 Essl. heller Soßenbinder
1/2 Bund Schnittlauch
Reis in kochendem Salzwasser garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Thunfisch abtopfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Erbsen zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Käse in die heiße Soße rühren, Soßenbinder einstreuen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Eier pellen, sechsteln und zusammen mit dem Thunfisch unter die heiße Soße heben.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchenschneiden. Reis und Thunfisch-Ragout auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.
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