Kohltopf aus dem Backofen
Seite 1 von 1
Kohltopf aus dem Backofen
1 St Weisskohl
500 g Hackfleisch
2 St Zwiebel
1TL Kümmel
etwas Salz, Pfeffer
500 g Kartoffel
500 ml Fleischbrühe
etwas Öl
Den Weisskohl in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und in einen großen, ofenfesten Topf geben.
Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und zu dem Kohl in den Topf geben.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und in den Topf geben. Das Ganze gut vermischen und mit der Fleischbrühe angiessen.
Mit geschlossenem Deckel bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 2 Stunden garen lassen.
Ähnliche Themen
» Wirsingtopf im Backofen
» Frikadellen im Backofen
» Lammkeule aus dem Backofen
» Backofen Reibekuchen...
» Fisch aus dem Backofen
» Frikadellen im Backofen
» Lammkeule aus dem Backofen
» Backofen Reibekuchen...
» Fisch aus dem Backofen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|