Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kohltopf aus dem Backofen

Nach unten

Kohltopf aus dem Backofen  Empty Kohltopf aus dem Backofen

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 2:30 am


1 St Weisskohl
500 g Hackfleisch
2 St Zwiebel
1TL Kümmel
etwas Salz, Pfeffer
500 g Kartoffel
500 ml Fleischbrühe
etwas Öl

Den Weisskohl in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und in einen großen, ofenfesten Topf geben.

Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und zu dem Kohl in den Topf geben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und in den Topf geben. Das Ganze gut vermischen und mit der Fleischbrühe angiessen.

Mit geschlossenem Deckel bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 2 Stunden garen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten