Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

apfel pfannekuchen

Nach unten

apfel pfannekuchen  Empty apfel pfannekuchen

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:32 am

250g Quark
300g mehl
150g zucker
2-3 eier
1 vaniliezucker
1/2 tüte backpulver
Äpfel (ich hab 2 genommen, man kann aber auch mehr oder weniger nehmen)
milch (nach gefühl, ich hab ca 0,5 liter gebraucht)

die äpfel zerkleinern. alles zusammen verrühren. die äpfel kommen mit in den teig!!, dann in der heissen pfanne mit ordentlich öl (oder magariene, wie man mag) kleine kläckse aus dem teig machen. AUFPASSEN die werden schnell dunkel!!
die sind suuuuuuuper lecker. warm oder auch kalt (wir haben die auch schon zum kaffe und "kuchen" gegessen, mit puderzucker!!)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten