apfel pfannekuchen
Seite 1 von 1
apfel pfannekuchen
250g Quark
300g mehl
150g zucker
2-3 eier
1 vaniliezucker
1/2 tüte backpulver
Äpfel (ich hab 2 genommen, man kann aber auch mehr oder weniger nehmen)
milch (nach gefühl, ich hab ca 0,5 liter gebraucht)
die äpfel zerkleinern. alles zusammen verrühren. die äpfel kommen mit in den teig!!, dann in der heissen pfanne mit ordentlich öl (oder magariene, wie man mag) kleine kläckse aus dem teig machen. AUFPASSEN die werden schnell dunkel!!
die sind suuuuuuuper lecker. warm oder auch kalt (wir haben die auch schon zum kaffe und "kuchen" gegessen, mit puderzucker!!)
300g mehl
150g zucker
2-3 eier
1 vaniliezucker
1/2 tüte backpulver
Äpfel (ich hab 2 genommen, man kann aber auch mehr oder weniger nehmen)
milch (nach gefühl, ich hab ca 0,5 liter gebraucht)
die äpfel zerkleinern. alles zusammen verrühren. die äpfel kommen mit in den teig!!, dann in der heissen pfanne mit ordentlich öl (oder magariene, wie man mag) kleine kläckse aus dem teig machen. AUFPASSEN die werden schnell dunkel!!
die sind suuuuuuuper lecker. warm oder auch kalt (wir haben die auch schon zum kaffe und "kuchen" gegessen, mit puderzucker!!)
Ähnliche Themen
» Pfannekuchen
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Apfel-Kaiserschmarrn
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Apfel-Kaiserschmarrn
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|