Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Apfel-Kaiserschmarrn

Nach unten

Apfel-Kaiserschmarrn Empty Apfel-Kaiserschmarrn

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 4:17 am

1 roter apfel
1 el zitronensaft
200ml milch
1 beutel kaiserschmarrn
2 el mandelsplitter
1 el butter
puderzucker
Für die Zabaione:
125ml cidre(apfelwein)
2 eier
40g zucker
2 eigelbe


apfel waschen,vierteln,entkernen und in stücke schneiden.mit zitronensaft beträufeln.
Milch und beutelinhalt kaiserschmarrn in einer schüssel zu einem glatten teig verrühren.apfelstücke und mandelsplitter untermischen.
Kaiserschmarrn nach anweisung in butter braten,in kleine stücke zerreißen und ca.1 minute weiterbacken.
Für die zabaione cidre,eier,zucker und eigelb in einem topf verrühren und bei mittlerer hitze so lange aufschlagen,bis eine dickschaumige soße enstanden ist.nicht kochen !!
den apfelschmarrn mit puderzucker bestäuben und die zabaione dazu servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten