Thailändsches Fisch-Curry
Seite 1 von 1
Thailändsches Fisch-Curry
Zutaten für 4 Portionen:
2 lachsfilets
200g grünes gemüse (z.b paprika,grüne bohnen,brokkoli)
3 el rote currypaste
250g küchenfertige garnelen
250g joghurt frischkäse
1 el zucker
150g reisnudeln
1.
lachs und gemüse in mundgerechte stücke schneiden.currypaste in einer pfanne erhitzen,lachs und garnelen darin anbraten.
2.
gemüse dazugeben,mit 250 ml wasser ablöschen und ca.5 minuten köcheln lassen.hitze reduzieren und frischkäse einrühren,anschließend den zucker zufügen.
3.
reisnudeln nach packungsanweisung zubereiten und mit dem fisch-curry anrichten.nach belieben mit chili-flocken bestreut servieren.
2 lachsfilets
200g grünes gemüse (z.b paprika,grüne bohnen,brokkoli)
3 el rote currypaste
250g küchenfertige garnelen
250g joghurt frischkäse
1 el zucker
150g reisnudeln
1.
lachs und gemüse in mundgerechte stücke schneiden.currypaste in einer pfanne erhitzen,lachs und garnelen darin anbraten.
2.
gemüse dazugeben,mit 250 ml wasser ablöschen und ca.5 minuten köcheln lassen.hitze reduzieren und frischkäse einrühren,anschließend den zucker zufügen.
3.
reisnudeln nach packungsanweisung zubereiten und mit dem fisch-curry anrichten.nach belieben mit chili-flocken bestreut servieren.
Ähnliche Themen
» Blumenkohl-Fisch Curry
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Fisch aus dem Backofen
» Oliven - Fisch
» Fisch - Strudel
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Fisch aus dem Backofen
» Oliven - Fisch
» Fisch - Strudel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|