Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika
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Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika
4 portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zwiebel(n)
3 Tomate(n), geschälte
3 Paprikaschote(n), bunte
3 EL Tomatenmark
1 EL Suppengrün (TK)
n. B. Brühe
etwas Wein, weiß
Salz und Pfeffer
1 Msp. Chilischote(n), getrocknete
Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
Tomaten und Paprikaschoten waschen bzw. putzen und in Würfel schneiden.
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und Tomatenmark dazu geben. Danach Tomaten, Paprikawürfel und Suppengrün dazu geben. Nach Bedarf mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Getrocknete Chilischoten dazu geben. Dann ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Dazu passt Reis und Gurkensalat mit Joghurtdressing
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zwiebel(n)
3 Tomate(n), geschälte
3 Paprikaschote(n), bunte
3 EL Tomatenmark
1 EL Suppengrün (TK)
n. B. Brühe
etwas Wein, weiß
Salz und Pfeffer
1 Msp. Chilischote(n), getrocknete
Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
Tomaten und Paprikaschoten waschen bzw. putzen und in Würfel schneiden.
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und Tomatenmark dazu geben. Danach Tomaten, Paprikawürfel und Suppengrün dazu geben. Nach Bedarf mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Getrocknete Chilischoten dazu geben. Dann ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Dazu passt Reis und Gurkensalat mit Joghurtdressing
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