Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika

Nach unten

Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika  Empty Paprika - Haschee Hackfleischpfanne mit Paprika

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 6:07 am

4 portionen


500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zwiebel(n)
3 Tomate(n), geschälte
3 Paprikaschote(n), bunte
3 EL Tomatenmark
1 EL Suppengrün (TK)
n. B. Brühe
etwas Wein, weiß
Salz und Pfeffer
1 Msp. Chilischote(n), getrocknete
Paprikapulver, rosenscharf



Zubereitung
Tomaten und Paprikaschoten waschen bzw. putzen und in Würfel schneiden.

Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und Tomatenmark dazu geben. Danach Tomaten, Paprikawürfel und Suppengrün dazu geben. Nach Bedarf mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Getrocknete Chilischoten dazu geben. Dann ca. 10-15 Min. köcheln lassen.

Dazu passt Reis und Gurkensalat mit Joghurtdressing
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten