Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fenchel - Haschee

Nach unten

Fenchel - Haschee Empty Fenchel - Haschee

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 6:05 am

Zutaten:
2 Fenchelknollen
500 gr Hackfleisch gemischt
1 kl Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 El Mehl
Maggi-Würze
1 Tasse Wasser


Zubereitung :

Vom Fenchel äüsserste Blätter entfernen.
Zwiebel klein hacken.
Pfanne mit öl erhitzen. Fenchel auf
Schnittfläche in Pfanne legen und leicht
anbraten. Rausnehmen und beiseitelegen.
Hackfleich mit Pfeffer-Salz und Maggi würzen
und braten, kurz durchrühren und mit 1 El
Mehl bestreuen.
1 Tasse Wasser zugeben und aufrühren. Darauf
die Fenchelhälften legen und 20 Min. ziehen
lassen.
______________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten