Fenchel - Haschee
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Fenchel - Haschee
Zutaten:
2 Fenchelknollen
500 gr Hackfleisch gemischt
1 kl Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 El Mehl
Maggi-Würze
1 Tasse Wasser
Zubereitung :
Vom Fenchel äüsserste Blätter entfernen.
Zwiebel klein hacken.
Pfanne mit öl erhitzen. Fenchel auf
Schnittfläche in Pfanne legen und leicht
anbraten. Rausnehmen und beiseitelegen.
Hackfleich mit Pfeffer-Salz und Maggi würzen
und braten, kurz durchrühren und mit 1 El
Mehl bestreuen.
1 Tasse Wasser zugeben und aufrühren. Darauf
die Fenchelhälften legen und 20 Min. ziehen
lassen.
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2 Fenchelknollen
500 gr Hackfleisch gemischt
1 kl Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 El Mehl
Maggi-Würze
1 Tasse Wasser
Zubereitung :
Vom Fenchel äüsserste Blätter entfernen.
Zwiebel klein hacken.
Pfanne mit öl erhitzen. Fenchel auf
Schnittfläche in Pfanne legen und leicht
anbraten. Rausnehmen und beiseitelegen.
Hackfleich mit Pfeffer-Salz und Maggi würzen
und braten, kurz durchrühren und mit 1 El
Mehl bestreuen.
1 Tasse Wasser zugeben und aufrühren. Darauf
die Fenchelhälften legen und 20 Min. ziehen
lassen.
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