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Kalbsragout mit Okra 

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Kalbsragout mit Okra  Empty Kalbsragout mit Okra 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 6:06 am

Rezept ist für 4 Personen berechnet

Zutaten:
- 500g Kalbfleisch
- 500g kleine Okraschoten
- 2-3 lange milde Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Paprika, süsslicher
- 1/2 TL Harissa
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Olivenöl
- etwas Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in Olivenöl leicht anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln darunter mischen und weiter braten.

Koriander im Mörser verreiben, Paprika hinzugeben. Tomatenmark und Harissa in 125ml Wasser rühren und über Fleisch giessen. Salz und 1/2 TL Pfeffer unterrühren. 400ml Wasser dazu giessen, alles aufkochen, dann Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten garen.

Okraschoten waschen und vorsichtig schälen, der schleimige Pflanzensaft sollte nicht austreten. Peperoni waschen, längs halbieren, Kerne und Stiele entfernen.

Okraschoten und Peperoni unter das Fleisch geben, alles zugedeckt 30 bis 40 Minuten bei schwacher Hitze weiter köcheln. Gelegentlich Pfanne anheben und schwenken, das Gericht sollte nicht gerührt werden, da sonst Okraschoten verletzt werden. 

Ragout ev. mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. Dazu reicht man üblicherweise Fladenbrot.
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