Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Basmatireis (mit Kruste)

Nach unten

Basmatireis (mit Kruste) Empty Basmatireis (mit Kruste)

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 7:32 am

>-------------------------------------------------------------------------<



Am einfachsten, wenn Ihr einen Reiskochtopf habt!

dann bei 4-6 Personen:

4 große Tassen Basmatireis

den Topf, Wasser und etwas Salz (1Teel) , mind.2 fingerbreít Wasser drüberstehen lassen,

ein Stück Margarine oder Butter dazugeben.

Dann die Bräunungsstufe auswählen. Fertig!!

?????????????????????????????????????????????????????????????.....................................................

Im Kochtopf auf dem Herd

4 gr. Tassen Reis in einen Topf geben, gut 2 fingerbreit mit Wasser bedecken.

Ein Stück Marg. oder Butter dazu, ca. 1 geh. Teel. Salz.

Aufkochen lassen, dann auf die kleinste Stufe stellen ,½ gefaltetes Handtuch oder dicken Topflappen auf den Topf legen.
c
Deckel drauf und dämpfen bis das Wasser ganz weg ist und der Boden Kruste angesetzt hat.

Über Kopf auf einen Teller stürzen und dann guten Appetitt...............!!!!!!!!!!!

Diesen Reis kann man beliebig abwandeln, das werde ich immer mal wieder aufschreiben.
Diese Art passt zu allen Gerichten die stark gewürzt und reichhaltig sind.

Ich finde die Kruste am leckersten!!!!!!!!!!!!!!!

Viel Spaß beim ausprobieren!!!!...........
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten