Basmatireis (mit Kruste)
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Basmatireis (mit Kruste)
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Am einfachsten, wenn Ihr einen Reiskochtopf habt!
dann bei 4-6 Personen:
4 große Tassen Basmatireis
den Topf, Wasser und etwas Salz (1Teel) , mind.2 fingerbreít Wasser drüberstehen lassen,
ein Stück Margarine oder Butter dazugeben.
Dann die Bräunungsstufe auswählen. Fertig!!
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Im Kochtopf auf dem Herd
4 gr. Tassen Reis in einen Topf geben, gut 2 fingerbreit mit Wasser bedecken.
Ein Stück Marg. oder Butter dazu, ca. 1 geh. Teel. Salz.
Aufkochen lassen, dann auf die kleinste Stufe stellen ,½ gefaltetes Handtuch oder dicken Topflappen auf den Topf legen.
c
Deckel drauf und dämpfen bis das Wasser ganz weg ist und der Boden Kruste angesetzt hat.
Über Kopf auf einen Teller stürzen und dann guten Appetitt...............!!!!!!!!!!!
Diesen Reis kann man beliebig abwandeln, das werde ich immer mal wieder aufschreiben.
Diese Art passt zu allen Gerichten die stark gewürzt und reichhaltig sind.
Ich finde die Kruste am leckersten!!!!!!!!!!!!!!!
Viel Spaß beim ausprobieren!!!!...........
Am einfachsten, wenn Ihr einen Reiskochtopf habt!
dann bei 4-6 Personen:
4 große Tassen Basmatireis
den Topf, Wasser und etwas Salz (1Teel) , mind.2 fingerbreít Wasser drüberstehen lassen,
ein Stück Margarine oder Butter dazugeben.
Dann die Bräunungsstufe auswählen. Fertig!!
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Im Kochtopf auf dem Herd
4 gr. Tassen Reis in einen Topf geben, gut 2 fingerbreit mit Wasser bedecken.
Ein Stück Marg. oder Butter dazu, ca. 1 geh. Teel. Salz.
Aufkochen lassen, dann auf die kleinste Stufe stellen ,½ gefaltetes Handtuch oder dicken Topflappen auf den Topf legen.
c
Deckel drauf und dämpfen bis das Wasser ganz weg ist und der Boden Kruste angesetzt hat.
Über Kopf auf einen Teller stürzen und dann guten Appetitt...............!!!!!!!!!!!
Diesen Reis kann man beliebig abwandeln, das werde ich immer mal wieder aufschreiben.
Diese Art passt zu allen Gerichten die stark gewürzt und reichhaltig sind.
Ich finde die Kruste am leckersten!!!!!!!!!!!!!!!
Viel Spaß beim ausprobieren!!!!...........
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